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Bolognaise d’agneau

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Pour changer un peu des traditionnels spaghettis bolo steaks, tomates…. J’ai eu envie d’y mettre de l’agneau haché et de relever un peu tout ça avec des épices!
Ce fut vraiment délicieux et ça change !! Vos convives seront ravie et surpris!

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**Bolognaise d’agneau**
°°Pour 2 personnes°°

Temps de préparation 20min
Temps de cuisson 30 à 45min

-1 oignon épluché et émincé
-1 gousse d’ail épluchée et écrasée
-1cs d’huile d’olive
-250 d’agneau haché
-1/2 cube de bouillon de légumes
-15cl d’eau chaude
-1/2 verre de vin rouge (10cl)
-1/2 cc de cumin en poudre
-1/2 cc de 4 épices
-1 petite boite de coulis de tomates
-muscade
-thym
-laurier
-origan
-basilic

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Dans une poêle faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et l’ail une fois dorer ajouter la viande et attendre que celle-ci colore sur toutes les faces. Ajouter le vin, le bouillon, l’eau, le coulis de tomates, les épices et les herbes. Laisser mijoter 30 à 45min sur feu doux (petite ébullition).
A servir avec des pâtes.

Quand je vous avez dit que c’était du vite fait Clignement d'œil

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