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Baguettes viennoises au chocolat

Pour bien commencer la journée rien de mieux qu’un bon petit déjeuner!! Pour ça j’ai fait des petites baguettes viennoises au chocolat, et on a adoré! J’y ai mis un peu de farine complète, la pâte à l’intérieur est couleur chocolat car pendant le pétrissage elles ont légèrement fondue, mais j’en ai rajouté au moment du façonnage et c’était parfait!

**Baguettes viennoises au chocolat**
°°Pour 3 belles baguettes°°

-1 oeuf battu + lait pour arriver à 25cl
-3cs de crème fraîche
-80g de beurre mou
-80g de sucre roux
-1cc de sel
-1 sachet plus 1/2 de levure de boulanger déshydraté
-450g de farine blanche
-100g de farine complète
-200g de pépites de chocolat noire

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain et mettre le programme pâte seule, au 2ième pétrissage ajouté la moitié des pépites de chocolat.
Une fois le programme terminé sortir votre pâton et le déposer sur un plan de travail fariné. Le séparer en 3 boules égale et les aplatir horizontalement à la main y déposer des pépites, rouler en baguettes et déposer sur une plaque à pâtisserie ou sur une plaque spéciales baguettes. Vous pouvez remettre des pépites sur le dessus des baguettes.
Préchauffer votre four à 100°C et mettre de l’eau bouillante dans le lèche frites disposer les baguettes sur une grille et laisser gonfler 30min.
Au bout de 30min sortir vos baguettes et préchauffer le four à 200°C Enfourner les baguettes et cuire entre 20 et 30min en surveillant bien.
Sortir du four démouler et laisser refroidir sur une grille.