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Baguette au Roquefort

Souvent quand on fait des baguettes elles ont tendance à vite s’abimer! Et moi je déteste jeter de la nourriture, et j’imagine que je ne suis pas la seule dans ce cas.
Pour utiliser les restes de pain, vous avez bien sur le pudding, mais moi je n’avais pas envie de sucré et pas envie d’attendre que mes baguettes deviennent toutes rassies!
Alors pour un petit dîner en amoureux j’ai fait ces petites baguettes en “toast”, avec de la salade, cela compose un repas bien équilibré!

**Baguette ou toast au roquefort**
           °°Pour 2 personnes°°

-1 baguette comme ici
-100g de roquefort
-1 morceau de beurre
-2cs de crème fraîche liquide
-quelques lardons
-1 petit poireau émincé et lavé
-1 poire épluchée et coupée en petits dés
-1 poignée de gruyère
-1 poignée de sésame ou de mélange de graines

Préchauffer votre four à 200°C.
Dans une poêle faire chauffer le beurre et ajouter le poireau et la poire, 5 min après ajouter les lardons. Laisser cuire quelques instants et ajouter le roquefort. Laisser fondre à feu doux et rajouter la crème, laisser mijoter quelques minutes. Vérifier la cuisson des poireaux en goûtant si ils sont encore un peu fermes cuire encore quelques minutes.
Couper votre baguette dans le sens de la longueur, étaler la préparation sur les 2 moitiés, saupoudrer de fromage et mettre au four pendant 5 min.
A la sortie du four saupoudrer de graines, pour rajouter du croquant. Servir bien chaud avec une salade!

 

 

 

 

 

 

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